Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home/gitie/gitie.ru/docs/kistine/libraries/joomla/string/string.php on line 27

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home/gitie/gitie.ru/docs/kistine/libraries/joomla/string/string.php on line 28

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home/gitie/gitie.ru/docs/kistine/libraries/joomla/string/string.php on line 29

Notice: Undefined index: opacity in /home/gitie/gitie.ru/docs/kistine/plugins/system/topofthepage/topofthepage.php on line 90

Notice: Undefined index: opacity in /home/gitie/gitie.ru/docs/kistine/plugins/system/topofthepage/topofthepage.php on line 91
Вопрос 1562: 6 т.

Рим.1:9 – «Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его, что непрестанно воспоминаю о вас». Господь сотворил нас всех очень разными. Чем и как мы можем служить и работать Богу, находясь каждый на своем месте?

Ответ:

Апостол Павел подчеркивает главное направление своей деятельности – благовестие, проповедь воскресшего и вновь Грядущего Христа. Но на самом деле он здесь выдвигает на первое место свою любовь, в которой некоторые сомневались. Его воспоминание в молитвах о римлянах было его деятельностью любви. Пытается рассеять их неверие в это призванием в Свидетели Бога, Который знает внутреннее, духовное, а не только внешнее.

Согласно этого мы все, какие бы ни были разные, но должны служить друг другу любовью и своими талантами, которые нужно развивать, и чтобы люди это видели и нуждались в нас. 1Пет.4:10 – «Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией». Рим.12:8 – «Увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, раздавай в простоте; начальник ли, начальствуй с усердием; благотворитель ли, благотвори с радушием». Мы все по-своему незаменимы, и потому нужно ценить друг друга. Деян.20:38 – «Скорбя особенно от сказанного им слова, что они уже не увидят лица его».